您的位置:主页 > 镇江在线 > 新闻 > 三星Bixby引领人工智能发展方向 Note8等旗舰现已支持
欢迎光临《镇江在线》

三星Bixby引领人工智能发展方向 Note8等旗舰现已支持

镇江在线 2017-12-08 14:09 来源:未知 可分享
角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰,哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑。佐柞做作坐座齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐,三星Bixby引领人工智能发展方向 Note8等旗舰现已支持。衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮。喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨,吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠,贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮,遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀,傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅。怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧。三星Bixby引领人工智能发展方向 Note8等旗舰现已支持。

 

继全面屏手机逐渐普及后,人工智能再次成为智能手机发展的下一个风口,这也就意味着大部分手机厂商逐渐在人工智能领域发力,试图抓住这样的机会抢占市场先机。在这其中,三星手机作为引领智能手机行业发展方向的手机厂商,正式将其人工智能平台 Bixby中文版推向市场,其主要包含语音、视觉、主页、提醒四大功能,旨在为消费者提供全新的人机交互体验,并且目前在三星Note8S8系列以及W2018上均可使用。

在硬件配置与外观设计逐渐不能带给消费者惊喜后,从软件方面发力来提供全新的产品理念就成为了手机厂商一个全新的突破口。而Bixby正是基于这样的大环境应运而生的产品。而Bixby也被三星赋予了改变目前手机市场格局,以及重新定义市场高端旗舰机型的重要责任。

在三星手机上,消费者可以通过Note8/S8系列机身左侧的专属Bixby按键或者口呼“Hi Bixby” 两种方式唤醒Bixby,进而可以使用日常生活中的自然语言与Bixby进行交流,三星Bixby依靠三星自主研发的双引擎自然语音理解模块,可以迅速理解用户复杂的指令,并且自主完成用户所发出的指令,对于信息不完整的自然语言指令也可以在与用户充分沟通后理解执行,这些操作包括了打开应用程序或某个功能,或是触发多个操作的效果。

从晚上设定闹钟到早上打车去公司,Bixby解放用户双手,从生活的点点滴滴给用户带来最便捷的体验。同时Bixby还有具有深度自主学习能力,通过对用户使用习惯的深度洞察,从用户的使用习惯出发,成为用户日常生活中最贴心的家人。最后达到,只需一个简单的指令,便可完成一系列复杂的操作流程。

当然,Bixby的强大之处也体现在对全部原生应用以及包括支付宝、摩拜单车、爱奇艺等第三方应用的整合方面,这样的设计不仅让用户可以通过Bixby语音与智能手机内的应用完成一系列的深度联动操作,更是体现了三星在与第三方合作商所建立的良好合作关系。同时,这种与中国本地合作伙伴的积极沟通合作,也是三星在中国市场推进本地化进程的一个缩影。

除此之外,Bixby视觉还具有的强大识图功能,其通过智能手机摄像头所到感知到的事物都可以自动识别,为用户提供最需要的信息。包括通过Bixby视觉寻找物品的购买链接、扫描客户名片自动快速存储联系人、对于外语进行实时翻译等。而对于用户日常生活中的关键信息Bixby也做了整合,将这些信息在Bixby主页进行智能推送,让用户可以实时了解自己的日常行程与工作事项。同时,用户还可以将感兴趣的 App 添加到 Bixby 主页,随时随地了解该领域的最新动态。

就目前的市场来说,三星Bixby人工智能平台可以称为人工智能领域的标杆型产品,其用一个全新的理念让消费者真实的感受到了人工智能所带来的惊喜。相信以三星Bixby为标志的人工智能平台,将在智能手机行业发展历程中画下浓墨重彩的一笔。

 

感谢您阅读: 三星Bixby引领人工智能发展方向 Note8等旗舰现已支持
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]