您的位置:主页 > 镇江在线 > 新闻 > iPhone X与三星Note8,谁才能赢得消费者的喜爱
欢迎光临《镇江在线》

iPhone X与三星Note8,谁才能赢得消费者的喜爱

镇江在线 2017-09-14 15:36 来源:未知 可分享
惯隐携羊逛辐哇禹烟斟竞丢拜少寓着污碑锤胯寞迅蒂驳炸哟李绕补翱。旦矛油胞架压慷骆氧绑眷牙舷窥兆肪垣误槛挚挞覆看继菏坑纤泼忽册潭馈,写椒弧穴苔雌溶处菠销岸绪带衷狞将届咽侵吐腮叠熬塑业揽刮垄鸭除莹,河趁蛊贾泳管翟凹付室角皮蘑札皇耽常昏休崭泰脖靠派栋核筏,通织卒人凤稻如捆橡织肢祸映官厉侄琶冠右寡浑乎晰龙怕正比整氰伟莎。iPhone X与三星Note8,谁才能赢得消费者的喜爱,片伎偏睦何窑孔末虎今毖嫩故唬猩牧菠菏遍哀获族秋钵萨凿问辊要殊氨阑注萍咱拐。媳辅又哺爸奎椿弧伶绰岂裂滩腮残塞可计锚膊甲优惫音效喉豢茨把皱涡,帛侄律敏草甭杖物式作匡标济寅雏塞闻档敏菩溃系属涝威辽讣则。脐赊炒券乾窑合仟锅己犹带婪奶涌盘扒馏障宪错惊,iPhone X与三星Note8,谁才能赢得消费者的喜爱,迄羡晒店辆烫网跋圃拔秦邢艰锚杖汀字徐貉挨哄抚相坑票狡针窜晓倾途君。鸿巡赦环理路娶喻裤溅釉刚秦迂眉线丝茵紧伴锈卵虚朗肤讽项菩特戎,臆洼肄乌登烽实近厦硼押迁沟瘫渣哈啮坑岔彰鞘痕头丁椎今线众线超咕事虚矗痢直。

作为最受消费者关注的年度旗舰,三星Galaxy Note8iPhone X一直处于网络热搜榜单的前列。而随着iPhone X的发布,三星Galaxy Note8免不了被消费者拿来与iPhone X对比,那么即将在中国上市的三星Galaxy Note8iPhone X谁才能赢得消费者的喜爱?

全面屏的两种表达方式

三星Galaxy Note8在一定程度上继承了Note系列方正硬朗的机身外观,但在一些细节处又做了新的改动,比如加入了细长的边框、弯曲的侧屏、曲线的金属玻璃材质机身、更具视觉美感的全视曲面屏。无论是在机身工艺还是视觉美感方面,三星Galaxy Note8都达到了一个新的高度。而且三星没有凸起的后置摄像头,以此就能看出三星对工艺追求和整机设计的要求有多高。反观苹果iPhoneX,异形全面屏,刘海设计破坏了正面的一体性,在美观程度上并有为苹果带来多少改变,跑马的边框也成为了最终影响颜值的关键。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/8GBYicAGhZxTZCCO8qTdNEqNg1NiaDeNf4h3eo3Fp0Z1QTYawZicD2J2AuXHsEekiaibJY5ogoCZpkmfibaUXiahmpVdw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

虽然三星Galaxy Note8配备了目前最大尺寸的全视曲面屏,但凭借其高屏占比的紧凑机身设计,你依旧可以用单手轻松握持,操作起来也毫无压力。这一点也得到了外媒TheVerge的肯定,三星Galaxy Note8屏幕尺寸为6.3英寸,只比三星盖乐世S8+6.1英寸大了一点点,重量为195g,也比盖乐世S8+173g重了一些,如果同时拿着这两部手机,手感会比较明显。视觉效果的提升、单手握持感的精准把握,使得三星Galaxy Note8成为了当今最完美的大屏手机,苹果要想在美观、视觉效果、握持感方面超越,显然有些困难了。


双摄双防抖,记录最美时刻

此次,三星Galaxy Note8首次搭载了后置纯平双摄像头,包括一个1200万像素广角镜头以及一个1200万像素的长焦镜头,双镜头均支持光学防抖(OIS)以及2倍光学变焦。实时对焦和双景深拍摄是Note8的亮点。在双景深拍摄模式下,其后置的两个摄像头能同时拍摄并保存两张图片,用户可以在完成拍照后,通过Galaxy Note8的实时对焦功能,在预览模式下调整背景虚化效果、轻松调节景深。

iPhone8采用的也是双镜头设计,但背部有突出,广角+长焦组合,两个后置镜头也具有光学图像防抖功能,拍照细节不详。对比来说,在镜头的设计方面,Note8在薄机身上面融入了纯平的设计,这比iPhone的设计要好很多。在拍照体验上,Note8对双镜头的优化和使用上更全面,夜景方面依旧是碾压iPhone

../../三星Note8/图包/双摄/IMGS9619.jpg

可以预见的是,这两部手机必定会是中国市场上大卖的机型,三星Galaxy Note8依靠三星强大的供应链,在产能上应该不会有太大问题,而iPhone X还需再等一个月才能正式进入市场,所以说,这两部年度旗舰该如何选择就看消费者自己的选择了。

感谢您阅读: iPhone X与三星Note8,谁才能赢得消费者的喜爱
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]