镇江在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 镇江在线 > 新闻 > →乔治小王子上学啦!蒙特梭利受皇室热捧站内搜索:
乔治小王子上学啦!蒙特梭利受皇室热捧
时间:2015-12-25 来源: 未知 我要投搞

近天,英国王室发布了威廉王子一家的照片,真是幸福满满啊!同时英国王室也宣布,从下个月开始,2岁多的乔治小王子要上幼儿园了!威廉王子和凯特王妃选的是家里附近的一家蒙特梭利幼儿园!


    圣诞将至,肯辛顿宫(Kensington Palace)发表声明说,2岁的小王子乔治明年1月将上幼儿园。威廉夫妇希望让他多和同龄小朋友接触,为他选定了英格兰东部诺福克郡(Norfolk)的Westacre蒙特梭利学校托儿所上学,就在自家附近。该幼儿园位于私人领地,有单独的道路,目的是防止狗仔追踪和骚扰。
 
    为什么选择蒙特梭利

    蒙特梭利教学方法从尊重自由到建立意志,从平民教育到贵族教育,为西方工业化社会的持续发展,提供了几代优秀的人才基础。像Google搜索引擎创始人布林和佩奇,亚马逊创始人杰夫•贝索斯,美国第42任总统 比尔•克林顿一家,微软公司创始人比尔•盖茨等等等等,他们小时候都上的是蒙特梭利幼儿园。而且威廉王子自己,以及他的弟弟哈利王子,小时候上的都是母亲戴安娜王妃挑选的蒙特梭利幼儿园!而戴安娜王妃在嫁入王室之前,曾经在英国的一所蒙特梭利幼儿园工作过!
许多知名人物明智的为孩子选择了蒙特梭利教育,因为他们都相信蒙特梭利教育可以给孩子提供个性指导,能够最大限度地发掘孩子的潜能。
 
    蒙特梭利教育方法的特点

    蒙特梭利教育法是由一位意大利医学女博士玛利亚·蒙特梭利女士(Maria Montessori,1870.8.31-1952.5.6)创办。蒙特梭利教育法来源于对儿童的观察,通过观察小朋友的活动和行为,制定相适应的教学方案。感官教育是蒙特梭利教育法的基础,小朋友通过触感,视觉,听觉等训练,不但能够让小朋友培养自己的独立性等,而且能及早发现小朋友可能存在的问题,并及时矫正。为了提供完善的感官训练,蒙特梭利教育法配备一套专门的蒙氏教具,包括气味瓶,可组合的木制拼图,等比例制作的乐器等。教具都是由真实的材料做成,保证能给小朋友最真切的教育。
 
    我们身边的蒙特梭利
 


   JJB International Montessori AMI Centre机智堡国际早教中心(http://www.jjbeducation.com/)

    位于广州珠江边的蒙特梭利教育新贵,不仅有国际AMI认证教师为0到4岁孩子提供相应的课程,同时每周六开办法语烹饪课程,西班牙语课程等其他课程。作为幼儿进入国际学校的启蒙学校,JJB主要面向外国人家庭、海归人士以及领事馆员工,并为其孩子提供正宗的蒙特梭利教育。
 


    苏州蒙特梭利早教(http://www.szmtsr.com/

    亚洲蒙特梭利联合会成员、美国蒙特梭利协会注册成员、台湾蒙特梭利启蒙研究基金会合作伙伴;在中国,我们是中国早教行业诚信品牌、中国妇女儿童喜爱的品牌、中国婴幼儿教育培训行业十大竞争力品牌。
 


    杭州武林门幼儿园(http://www.zjswy.com.cn/)
   
    幼儿园不分大、中、小班,实行3-6岁混龄编班;上课孩子们可以自由选择不同的教具,自由探索,这些都是浙江省级机关武林门幼儿园的蒙特梭利特色教育模式。

    1999年,武林门幼儿园引进了蒙特梭利教育理念,这是杭州较早尝试这一教育理念的公立幼儿园之一,也是杭州为数不多一直坚持实施蒙特梭利教育理念的幼儿园。
 


    Maria Montessori kids' home玛利娅蒙特梭利早教世家(http://www.mtsr.cn/
   
    与国内外顶级专业研究机构开展合作:美国barry大学、art&heart(美国)基金会、美国蒙特梭利协会、英国MM出版集团等全球顶尖专业机构,把国际最前沿的早期教育理念引入蒙特梭利早教课堂。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 镇江在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息