镇江在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 镇江在线 > 新闻 > →享冬总动员 mu-X万元豪礼暖心送站内搜索:
享冬总动员 mu-X万元豪礼暖心送
时间:2015-12-11 来源: 未知 我要投搞

 感恩由你,一路相伴。江西五十铃感恩季诚意献礼,推出mu-X“购车万元钜惠,倾情送豪礼”暖心回馈活动。活动期间,不仅帮您量身定制购车方案,帮您理性购车省上加省;更有史上最优惠的10000元豪华大礼包。好车豪礼,无需久等,即刻垂询当地经销商,悦享前所未有的惊喜!

感恩季特惠,mu-X万元豪礼震撼来袭

自从江西五十铃推出“购车万元钜惠,倾情送豪礼”活动以来,受到了各界的关注,已有众多车主定购mu-X并成功提车。为了满足消费者热切的购车需求,回馈新老客户对于mu-X的支持与厚爱,江西五十铃mu-X万元钜惠持续进行中,3重豪礼送惊喜:活动期间,凡消费者到店试乘试驾,即获冬季暖心好礼;定购mu-X7座版/5座版全系车型,即可获得最高10000元的豪华大礼包,送出新车装潢、贴心油卡、保养套餐等等贴心福利,让您倍感实惠;当日试驾并购车,更有神秘好礼等您幸运抽取!

江西五十铃mu-X万元豪礼钜惠诱人的背后,彰显的是五十铃的优质品牌、过硬品质、和贴心服务。

百年品牌,超乎想象

五十铃汽车是世界上最具规模、历史最悠久的商用汽车制造企业之一,其商用车及柴油发动机的产量位居世界前列,国内外很多皮卡和SUV都是其底盘或车身制造。曾经的江铃汽车,给人留下的是皮实、可靠印象,留下的是占据国内皮卡市场近半的辉煌历史。2013年4月,由江铃集团和日本五十铃公司各出资50%的江西五十铃汽车有限公司成立,这是五十铃公司继1993年-2013年,江铃五十铃汽车有限公司走过辉煌的二十年后,两家公司更深层次、广度的合作,多款与世界同步上市车型的引进,将使江西五十铃具备世界一流的技术和质量。

过硬品质,全方位升级

“柴油发动机世家”五十铃的柴油发动机一直以品质和节油著称,此次mu-X搭载的原装进口4J系列发动机,是五十铃近年刚刚推出的最新款黄金排量柴油发动机,运用多项五十铃最新工艺,也是国内首个装配VGS可变截面涡轮增压的发动机,比同排量汽油发动机节省20%-30%的油耗,实现了高性能、低油耗的平衡,50万公里耐久性保障更是降低了mu-X用车成本。“柴”华出众的发动机、非承载式车身和底盘、九横两纵高强度车架、高离地间隙、别具特色的前后轮悬挂、17英寸铝合金轮毂等技术的应用使mu-X具备出色的全路况能力。高强度钢化车身,强化门梁结构,结合ABS、EBD、ESC等主动安全系统,让你不再为安全担忧。

贴心服务,与技术专家面对面

江西五十铃特有的“1+1”服务是每个车主的专属服务。这项服务通过售后的一对一回访,全程了解车主的需求,及时解答困惑,第一时间解决车辆问题,使您在享受高品质驾驶乐趣时,不再为车烦忧。更有专业售后不定时上门拜访,收集车辆使用情况,并赠送精美车模,让您用车舒心。

现在,江西五十铃mu-X今年优惠幅度最大的“购车万元钜惠,倾情送豪礼”活动继续火热进行中,更多mu-X车辆信息和活动详情,敬请进店详询,前所未有的惊喜大礼等你来抢!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 镇江在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息